DAY2:直击美国制冷展(企业篇)现场盛况依旧。

美国当地时间2019年1月14日,全球暖通制冷空调行业内排名第一美国制冷展(AHR EXPO)于美国亚特兰大盛大开幕!相比于首日,第二天的展会现场盛况依旧。

空调热泵
— Read on mp.weixin.qq.com/s/Fu6hu7qNMKEshNAHb1uWdw

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: