Goodspec will attend AHR Expo 2019 宏立电器参加美国亚特兰大制冷展

宏立电器作为HVAC Parts服务者,已第十次参加美国AHR展,我们诚挚地邀请您莅临我们的展位B4281参观、洽谈

Goodspec will attend AHR Expo 2019

宏立电器参加美国亚特兰大制冷展
— Read on mp.weixin.qq.com/s/48Iwih7F1vBrMya0FiVzUw

1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: