专用压机继电器将为您解决系统难题

专用压机继电器将为您解决系统难题!为压缩机和泵类产品特别设计,两种接线方式可选。通过VDE,UL认证和CCC认证,电寿命可达25万次,机械寿命100万次,性能稳定,安装方便,安全耐用。

goodspec.blog/2018/12/07/hlr6100-1atubcf-vac240-high-power-relay-amazon-com-industrial-scientific/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: