空调热泵-2018迪拜国际建材五大行业展THE BIG 5圆满落幕,宏立电器现场精彩回顾!

阿联酋·迪拜—2018年11月26日至29日,为期四天的2018年中东迪拜五大行业展 The BIG5于迪拜世界贸易中心盛大举行!宏立电器携旗下产品精彩亮相!

空调热泵
— Read on mp.weixin.qq.com/s/N8_zhGe3XfvxDgVRVkimCg

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: