宏立电器推出符合UL508并满足Motor+Controllers使用场合的大功率继电器

       HLR1000系列大功率继电器可用于交流50/60HZ,额定工作电压277V,直流电压至220V的控制电路中,适用于额定工作电流40A(AC—8a);30A(AC—8b) 的单相空调的压缩机或电动机控制,也可用于电加热、电动工具及各种电动机、传真机、复印机、包装机和食品加工机械等电器及设备的单相负载电路的控制。

  本产品具有体积小,重量轻,线圈功耗低,触点负载大,抗冲击能力强,高可靠性等特性.   
     UL Files Number: E251539

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: